日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务厅第四检查组赴乐东县开展2018年度汛前防风防汛防旱准备工作检查

发布时间:2018-05-04 08:53:42  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  5月3日,省水务质监局李达雄局长带领第四检查组赴乐东县开展2018年度汛前准备工作检查,乐东县三防办主任等有关领导陪同检查。检查组现场检查了乐东县长茅水库除险加固情况及防汛仓库物资储备情况,检查了扎灶老村水库现场施工情况,以及十三公里水库,并与乐东县三防办组织座谈会,听取了乐东县三防办关于汛前准备工作的汇报。李达雄局长就检查中发现的问题及下一步工作的开展提出几点意见。

  一、落实防汛责任制。加强对各级责任人、水管员的全面培训,及时完善汛前检查工作和责任落实情况。

  二、项目建设进度慢。加快在建项目施工进度,加强现场施工管理,保证水库安全度汛。

  三、防汛物资储备不足。防汛物资储备缺口大,加大对防汛物资的投入,学习先进市县的经验,加强对防汛物资的储备、管理和使用。