日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 市县水务

定安县政协主席欧东顺一行到新竹镇指导防范22号“台风”山竹工作

发布时间:2018-09-16 09:31:10  作者:钟培泳  来源:定安县水务局  浏览次数:

  本站讯,915日,定安县政协主席欧东顺、县政协副主席周裕云到新竹镇指导防范22号台风“山竹”工作,县政协副主席、镇党委书记陈小燕陪同。

  欧东顺主席一行现场查看了定安县新竹相关防御措施的落实情况,安排部署防御应对工作,一是要求镇委、镇政府高度重视,密切关注台风动态,提前做好建筑工棚、户外广告牌、道路绿化树木等的防风加固工作,一旦出现突发情况,及时采取有效应对措施;二是要严格落实24小时值班防守;三是提前准备好各类防台风物资,全力做好台风防御工作,确保人民群众生命财产安全。


微信图片_20180916092739.jpg

欧东顺主席到龙州河水库实地查看


  欧东顺主席还深入到龙州河水库等重点防范地带督查防汛抗台工作,现场查看了新竹镇漫水桥情况,欧东顺主席强调:要迅速行动、全面排查。重点做好辖区内“三防”隐患点和16座水库的巡查、排查工作,针对低洼易涝点、漫水桥等重点区域做好全面排查和台风的防范工作,要通知到每一位水库负责人。

 

微信图片_20180916092751.jpg

欧东顺主席查看漫水桥情况