日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】水利部珠江水利委员会黄远亮副主任率队到松涛进行汛前检查

发布时间:2018-03-15 17:17:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,2018年3月14日下午至15日上午,水利部珠江水利委员会副主任黄远亮带领检查组到松涛灌区管理分局检查汛前准备工作。省水务厅任松长总工程师、省三防办苏道迁专员、陈德调研员、松涛分局苏冠波局长陪同检查。

  检查组先后到达跃进和松涛水库,听取了汛前准备工作汇报,检查水库大坝、溢洪道、输水闸门等水工建筑及金属结构设备,责任制落实情况、防洪预案编制、管理设施、防汛物料储备、防汛抢险队伍落实和检查水毁工程修复情况等。检查组对汛前准备工作给予了肯定,对水库管理给予很高的评价,对水库安全运行和防汛工作提出了宝贵的指导意见。

  陪同检查的还有松涛分局副局长吴仕川、副总工程师刘学军以及有关业务科室和单位的人员。

检查跃进水库大坝

 

检查跃进水库水毁修复工程

 

检查西部物资仓库储备情况

 

检查松涛水库物资储备

 

检查仓库情况

 

检查松涛水库进水塔设施

 

检查松涛水库溢洪道

 

检查闸门工况

 

检查砂石料