日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务厅水资源管理处开展推进水务面上项目建设督导工作

发布时间:2018-03-15 15:02:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,为贯彻落实省委省政府的重要部署,加快推进2018年水务面上项目建设,力争水务建设取得开门红,根据厅党组的统一安排,3月15日省水务厅水资源管理处张祥云处长带队到海口市督导海口市永庄水库-秀英沟连通工程项目建设。

  张祥云一行认真查看了永庄水库-秀英沟连通工程施工现场,详细了解了项目建设内容和进展情况。永庄水库-秀英沟连通工程项目治理秀英沟河道2456米,总投资1.35亿元,施工期18个月。该项目于2017年12月底开工建设,目前完成项目投资10%。项目现场正在修建箱涵工程,进展较顺利。项目建设当前存在的主要问题是部分施工段征地尚未完成。

  张祥云指出:海口市水务局和项目代建单位海口美丽村庄投资有限公司要采取有效措施抓紧解决制约项目进展的征地问题,加快推进项目建设,力争水务建设取得开门红;项目建设要本着生态修复的原则,注重近期目标与远期目标相结合、工程措施与非工程措施相结合,有效管制入河排污口,达到“河清、水畅、岸绿、景美”的效果。

  水资源管理处廖军陪同督导。

 

永庄水库-秀英沟连通工程施工现场

 

永庄水库-秀英沟连通工程施工现场

 

永庄水库-秀英沟连通工程施工现场

 

永庄水库-秀英沟连通工程施工现场

 

现场督导

 

现场督导

 

现场督导

 

与参建单位座谈

 

项目指挥部