|   
设置首页
|
加入收藏
意见反馈
意见反馈系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
反馈信息
标题发件人发件时间批阅状态
老城东水港附近的码头发现一处排污口于海艇2017-05-23已批阅
海口海镰路30号永升华府小区可能用地下水供生活用水陈先生2017-04-10已批阅
海南万宁国营新中农场用水水质不健康!!!!周小姐2016-09-13已批阅
中级职称评定时间王先生2016-07-15已批阅
文昌市竹包水库源水告急!文水2015-09-09已批阅
共13条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

我要反馈
用户在写信时,请特别注意不要违反一下要求:
1、必须遵守中华人民共和国的一切法律法规
2、不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的、淫秽等信息资料。
请注意所提供信息的真实性和准确性,以便在处理时可以更好地与您联系。
类型: 姓名:
电话: 邮件地址:
标题:
意见反馈内容:
验证码: