日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 通知公告

海南省水务厅 海南省气象局 关于征集第八届“南海风云论坛”论文的 补充通知

发布时间:2018-09-20 15:26:37  作者:本站编辑  来源:海南省水务厅 海南省气象局  浏览次数:

各有关单位:

  海南省气象局联合海南省水务厅在2018年820日发布了《关于征集第八届“南海风云论坛”论文的通知》(琼气预发〔201815号,以下简称通知),受到各有关单位、专家学者和高等院所的高度重视,同时也提出一些建议。现将有关事项补充通知如下。

  为提高学术交流质量和成效,本次活动所征集的论文除了将编制“第八届南海风云论坛论文集”(仅用于论坛内部交流)外,拟在征得本人同意后,将未发表的优秀论文推荐至《中国防汛抗旱》杂志社,通过杂志社审稿的论文将在《中国防汛抗旱》杂志上正式刊发,《中国防汛抗旱》杂志简介见附件1。若可发表的稿件数量较多,将出版一期增刊。

  热忱欢迎全国各界相关领域的专家学者踊跃投稿,截止时间为2018年930日。

  联系人:

  海南省气象局   陈世清  0898-65228802;13876246921

  海南省水务厅   赵光辉  0898-65786115;13876314717

  《中国防汛抗旱》杂志社  姚力玮 010-68532207;18811303255

  投稿E-mail:nhfylt2011@163.com

 

 

 

            海南省水务厅 海南省气象局

2018年95

 

附件1:

《中国防汛抗旱》杂志简介

《中国防汛抗旱》杂志为单月刊,国内外公开发行,国内统一刊CN11-5587/TV,国际标准刊号ISSN1673-9264,是由中国水利学会主办、国家防汛抗旱总指挥部办公室业务主管、水利部防洪抗旱减灾工程技术研究中心承办的以防汛抗旱减灾为主题的综合类刊物,旨在报道党和国家在防汛抗旱减灾方面的重要方针政策,交流推广防汛抗旱相关领域的先进经验技术,探讨减轻水旱灾害的对策及措施,介绍防汛抗旱相关领域的新理论、新方法、新技术,普及防汛抗旱减灾知识。

《中国防汛抗旱》杂志重点面向各级防汛抗旱总指挥部及其成员单位、各地防汛抗旱系统、水文与建设管理系统、科研院所、大专院校和企事业单位等防汛抗旱减灾相关领域人员以及关注防汛抗旱减灾事业的社会各界人士,2007年公开发行至今订阅量逐年递增,2018年发行量为9800份,是中国核心期刊(遴选)数据库、中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库收录期刊。