日期:
当前位置: 首页 » 新闻

【原创】三亚市半岭水库工程管理处开展安全生产标准化评审工作

发布时间:2018-08-29 17:36:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  近日,安全生产标准化评审组由省水务厅安全监督处长俞维春带队,来到半岭水库管理处开展安全生产标准化的达标、评审工作。三亚市水务局总工程师叶清平陪同,评审组详细了解了水库当前的运行情况,针对水库安全生产重点部位大坝、启闭室、放水涵、溢洪道现场进行勘察,并对资料进行逐一查看。

  在评审会上,评审组认为总体情况较好,建议下一步加强培训,增强全体职工对安全生产标准化的认识,使每一名职工对安全生产标准化的内容学深悟透,好的经验做法要持之以恒做好,资料中出现的问题要加以改进,加强设施设备的防护措施,重点部位和设备要设置防护网和监控设备。

  管理处赵龙主任表示,在这次评审过程中出现的问题将按照安全生产标准化要求进行整改,加强对安全生产标准化的培训学习,提高全体职工对安全生产标准化的认识 ,让安全生产标准化成为各级人员的工作准绳,建立健全安全生产标准化持续改进的长效机制。