日期:
当前位置: 首页 » 新闻

【原创】省水务厅党组传达学习 中央巡视组反馈大会精神

发布时间:2018-07-24 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,7月23日,省水务厅党组召开专题会议,传达学习中央第十二巡视组向海南省委反馈的情况和省委刘赐贵书记的重要讲话,厅党组书记、厅长王强主持会议,厅党组成员、机关及直属各单位处以上干部参加了会议。

  省委刘赐贵书记指出,一是坚决扛起全面从严治党的主体责任,不折不扣抓好巡视反馈问题的整改;二是严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是坚持标本兼治,健全党风廉政建设与反腐败斗争长效机制。

  会议强调,在中央巡视组巡视反馈的内容中,讲到的“沙霸”,就是涉及到我省水务工作的具体内容。在省委专题会议之后,我厅将召开专题会议进行研究,切实加以解决,回应巡视问题整改。对于巡视反馈中讲到了“四风”问题,我们也要举一反三,认真疏理是否存在这方面的问题,先进行自查自纠,切实改进工作作风,减少文山会海,坚持埋头苦干,踏实工作。

  会议要求,全厅各级党组织要认真组织学习中央巡视组和省委刘赐贵书记的重要讲话精神,准确把握巡视反馈意见的内容,统一思想,端正态度。对于中央巡视反馈的整改工作,我们将在省委的坚强领导下,认真按照省委的部署和安排,无论是涉及到单位还是个人,全体干部职工都要提高认识,把思想统一到中央和省委的决策上来,提高政治站位,不折不扣认真整改,清正廉洁,坚持底线,把我们的各项工作做好。