|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【关注】洋浦自来水扩建工程主体结构完工 5月投用,日产水量将达10万吨

发布时间: 2018-01-11 09:11:04   来源: 海南日报   作者:记者曾毓慧   浏览次数:

 

  本报洋浦1月10日电 (记者曾毓慧)截至昨天,在位于洋浦新干冲区的自来水厂扩建工程项目工地,挖掘机、运输卡车等大型机械紧张施工,蓄水池、自来水处理车间、泵房等主体结构建设已基本完工。据项目方介绍,今年5月将竣工投用,到时自来水厂日产量也将达到10万吨。

  据该项目现场负责人刘其腾介绍,现今工程已经基本完成主体结构建设,以及原水管土方开挖等基础性施工,接下来将安装主体结构和管道,同时进行房屋内部的空间分割与内墙装修工作。待上述施工项目完成后,净水设备就可以陆续进厂安装。

 

  洋浦自来水厂目前的日产水量为5万吨,待今年5月竣工投用之后,自来水厂的日产量将翻一番达到10万吨,有效保障洋浦居民用水以及部分工业用水。