|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】海南省委李军副书记万泉河琼中段巡河

发布时间: 2018-01-10 10:26:16   来源: 琼中县水务局   作者:胡祖云   浏览次数:

  1月7日至8日,万泉河省级河长 省委李军副书记现场巡查万泉河琼中河段,实地深入万泉河源头琼中段的长征、上安和中平3个乡镇部分河段开展河流情况的检查,并详细听取琼中段县级河长和乡级河长的汇报,同时对现场发现的污水直排入河等问题做出了指示。检查过程中,李军副书记要求各级河长积极履职,切实保护好万泉河良好的自然生态环境,确保万泉河这张海南自然名片的光芒不退色。省河长办副主任 省水务厅王强厅长、琼中县第一总河长 县委书记孙喆、琼中县总河长 县政府王琼龙县长、琼中县委张长丰副书记、万泉河琼中段县级河长 琼中县政府王大周常务副县长、省河长办秦艾斌处长和万泉河琼中段的镇级、村级河长陪同巡河。