日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 市县水务

【原创】东方市河长办进行“清四乱”摸底调查

发布时间:2018-08-24 15:07:36  作者:符志高  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,2018年8月24日上午,为继续开展河湖"清四乱"专项行动摸底调查工作,东方市河长制办公室组织锦江环卫公司到罗带河和竹金沟进行“清四乱”摸底调查工作。

  查看罗带河入海口段及生态修复工程段,未发现乱占、乱采、乱堆、乱建现象,但是河道内尚有少量的水葫芦漂浮。在竹金沟,未发现乱占、乱采、乱建现象,但是竹金沟泰隆酒店段河道边有乱堆建筑物材料及河道内有青苔漂浮物;在琼西路桥段河道内杂草滋生。针对上述问题,有待于进一步加强整治。

  参加摸底调查人员有,市河长办冯明祥技术顾问和河长办工作人员及锦江环卫公司胡振生经理及樊红涛经理。


冯明祥技术顾问同锦江环卫公司胡振生经理及樊红涛经理研究如何做好河道保洁清理工作及河湖“清四乱”摸底调查


冯明祥技术顾问同锦江环卫公司樊经理在罗带河查看河道情况。


在竹金沟查看河道情况。