日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务质监局对海南省红岭灌区田间工程进行质量与安全监督检查

发布时间:2018-08-24 14:55:52  作者:李云争  来源:省水务质监局  浏览次数:

  本站讯,2018年8月23日,海南省水务建设质量监督定额局邢孔云副局长带领红岭灌区田间工程项目组人员对红岭灌区田间工程进行质量与安全监督检查。检查组听取了参建各方对项目实施情况的汇报,实际了解项目现在施工现场的基本情况,对工程重要部位实体质量、质量行为、质量检测、工程内业、人员到位、资料同步、隐蔽工程验收资料检查、施工现场质量与安全的检查等进行检查。通过检查发现的问题,提出相关建议。要求项目业主加强项目质量安全的管理,施工单位质量保证体系、监理单位应履行监理旁站职责,设计单位做好设代服务,各参建单位切实做好工程质量确保工程质量安全。 


红岭灌区田间工程施工现场


红岭灌区田间工程现场会议