|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】白沙县政府副县长何滨到阜龙乡开展巡河工作

发布时间: 2018-08-07 09:43:17   来源: 白沙县水务局   作者:李业勇 郑玉芷   浏览次数:

  8月3日,白沙县政府副县长何滨在阜龙乡人大主席符余文的陪同下,到阜龙乡可任河开展巡河工作。现场听取了阜龙乡关于河长制工作及可任河具体情况的汇报,并深入了解河道是否有污水直排、废弃物堆放等现象。

  在巡河过程中,何滨副县长沿着可任河流经区域桥段一一实地巡查,对水质现状、河面漂浮物进行仔细的观察寻找,对河道清理情况、河道人员管理进行详细询问。

  何滨副县长强调,要高度重视河长制工作,加大工作落实力度,持续加强宣传力度,提升群众对河长制工作的理解支持;要加大巡河力度,定期清理河道及沿线垃圾;要高度认识河长制工作的重要性,为早日实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标作出应有贡献。

 

  当日,何滨副县长还到了天堂村委会南北吉村查看危房改造进度,对农户建设住房的厨房、厕所进行详细询问,了解农村三级化粪池排污渠道,督促农户加快危房改造进度。