日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 市县水务

临高县召开推进河长制工作专题会

发布时间:2018-10-09 09:26:59  作者:陈科锦  来源:临高县水务局  浏览次数:

  本站讯,108日上午,临高县副县长、河长办主任王华在县政府二楼会议室主持召开关于推进河长制工作专题会,研究部署当前河长制工作、清四乱工作的开展。参会的单位有临高县水务局、县环保局、县交通局、县国土局、县林业局、县财政局、县综合执法局以及临城镇、多文镇、皇桐镇等。


微信图片_20181009091831.jpg

微信图片_20181009091852.jpg

临高县副县长、河长办主任王华就当前河长制工作进行研究部署


  会上,王华副县长就当前河长制工作的开展做了简单的通报。随后,王华副县长针对下一步如何开展好河道疏浚清理,清四乱工作等工作做重要部署:一、县水务部门、县河长办以及临城镇、博厚镇要根据省水务厅转发珠江委暗访临高县头铺水、马袅河提出的问题清单做好整改;二、各职能部门、各镇一定要结合县双创工作,认真做好其辖区内河道两岸的清四乱工作;三、一定要长态性的开展巡河,及时发现河道存在问题,及时解决。


微信图片_20181009091903.jpg

县水务局局长、河长办副主任郑争在会上做发言