|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】临高县水务局举办2018年度水库安全运行管理培训班

发布时间: 2018-05-16 15:27:57   来源: 临高县水务局   作者:本站编辑   浏览次数:

  2018年5月15日,临高县水务局在县委党校行政楼举办2018年度水库安全运行管理培训班,培训学员有水务局、三防办负责水库安全运行管理工作人员,各基层所站负责人和分管业务员,所有水库管护人员。

  培训班第一课邀请了海南省水利灌区管理局局长陈宇清给学员授课。课上陈宇清局长传达了水利部长会议精神和下阶段水库运行管理工作安排,并分别从思想认知、措施落实及责任落实等三个方面深入浅出的讲解了如何做好水库运行管理工作,学员受益匪浅。

  培训班第二课由郑争局长通报5.8水库溺水事件,课上郑争局长分析了5.8水库溺水事件,要求各相关工作人员需从中吸取教训,举一反三,加强水库安全运行管理措施。