|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】水利部副部长陆桂华检查琼海市防汛防风防旱工作

发布时间: 2018-04-16 10:07:14   来源: 琼海市水务局   作者:麦兴楷   浏览次数:

  为进一步做好2018年海南省防汛防风防旱工作,4月14日上午,水利部副部长陆桂华、珠江委主任束庆鹏带领国家防总珠江流域防汛抗旱防台风检查组赴琼海市进行检查。

  在琼海市副市长程江洪、省水务厅总工任松长、省三防办督察专员陈武、琼海市水务局局长庄光群的陪同下,检查组先后察看了万泉河出海口段、博鳌通道工程、博鳌沙美内海防洪堤,听取了琼海市防汛防风防旱工作汇报。在听取汇报后,陆桂华副部长对琼海市防汛防风防旱工作给予了充分肯定。

  陆桂华副部长指出,三防工作首先要以人为本,永远要把人民群众的生命放在首位。要落实好防汛防风防旱预案,充分利用现有的防灾减灾设施平台,做好汛前的各项准备工作。