日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】省水务厅传达学习全国“两会”精神

发布时间:2018-03-27 15:25:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,3月27日,省水务厅召开专题会议,传达学习贯彻全国“两会”精神,厅党组书记、厅长王强主持会议,机关全体党员干部及直属单位处以上干部参加了学习。

  会议全文传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话和参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的讲话精神、《中共中央关于深入学习宣传贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的意见》、《中华人民共和国宪法修正案》、以及省委刘赐贵书记在全省传达全国两会电视电话会议上的讲话和我省印发的全国两会传达提纲。

  与会的党员干部一致表示,将坚定不移地牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识宪法修改的重大意义,大力弘扬宪法精神,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

  会议指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进全面依法治国的坚强决心。

  会议要求,要进一步加强对习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神和《中华人民共和国宪法修正案》的学习、贯彻、宣传工作,迅速统一思想和行动,迅速以多种形式掀起学习新热潮,深刻领会其精神实质;坚决按照省委刘赐贵书记部署的当前必须做好的七项工作任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面做好我我省水务各项工作,为建设美好新海南做出新贡献。