|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】多部门联合查处非法采砂点,对非法采砂行为保持高压严打态势

发布时间: 2018-04-16 09:41:37   来源: 昌江县水务局   作者:林良   浏览次数:

  根据昌江县打击非法采砂领导小组的部署,4月13日晚上,县综合行政执法局联合水务部门、石碌镇等相关单位,在香岭村委会的配合下,对香岭村的一处非法采砂点进行依法打击,当场暂扣6辆乘龙卡车,1台挖掘机。

执法人员当场查扣车辆和挖掘机

  执法人员到达现场后,立即对在橡胶林停放的6辆乘龙卡车进行查扣,并进行拍照取证。在这6辆卡车中,三辆卡车的钥匙未拔出,两辆卡车满载砂土。随后,执法人员在采砂现场查扣一台挖掘机。

  在此次行动中,执法人员不辞辛苦,轮流看守暂扣车辆一整夜,体现了昌江县对打击非法采砂的决心。此次行动有效制止了非法采砂行为,对保护县生态环境具有重要意义。

被查扣的车辆和挖掘机

 

非法采砂点

 

将暂扣车辆移至公路边

 

暂扣车辆和挖掘机停放在指定地点