日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】松涛灌区管理分局加快推进管理段标准化建设

发布时间:2018-03-26 08:50:14  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

松涛灌区管理分局局长苏冠波在那大管理区总干管理段指导工作

  本站讯,为贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,按照省水务厅和省水利灌区管理局的工作部署,松涛灌区管理分局今年制定了时间表、线路图,着力推进六个管理区8个管理段标准化建设。3月23日,局党委书记、局长苏冠波带队深入管区管理段进行调研,就加快管理段标准化建设进行再部署、再落实。副局长吴儒强,工程管理科科长叶能仲、副科长王称永及工程师吴福强、熊文等陪同调研。

在那大管理区和庆管理段指导工作

  苏冠波局长一行首先来到那大管理区总干管理段,实地考察了管理段建设的基础设施条件,并对照设计图纸及细节进行修改,他指出,那大管理区要行动起来与库区管理区协商,把原来鱼苗场用地协调好利用好,对之前的绿化布局进行改造,该移走的树木加紧动工移栽,工程科要考虑下一步施工队进场施工,做好大门和围墙等设施的动工建设。接着来到那大管理区和庆管理段,经过实地察看,对和庆管理段建设的区域进行了确定划分,要求工程管理科尽快组织人员对管理段用地进行测量,同步着手做好围墙的修建,并抓紧拿出管理段设计施工方案。在和庆电站苏冠波局长检查了高压变电区域和10 KV开关室的渗漏情况,强调工程管理科要派人找出渗漏原因并进行补漏,确保安全。随后,他们来到跃进管理区洋通管理段,了解管理段新建管理房情况,提出管理段破旧的瓦房要进行拆除,管理段的大门要向前延伸,拓宽管理段的面积。

在和庆电站检查渗漏情况

  苏冠波局长调研时强调,工程科和各管理区要积极行动起来,按照局年初工作报告提出的标准化建设目标任务,条件具备的管理段,成熟一个建设一个标准管理段,要有时不我待的精神,按照时间表、线路图,马上抓紧实施,确保项目的进度及工程款按时支付。

在跃进管理区洋通段门前指导工作