|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

​【关注】东方市四更镇党委组织开展清河大行动

发布时间: 2018-04-12 14:54:46   来源: 法制时报   作者:董林   浏览次数:

清河行动现场

 

  根据东方市委对河长制工作的安排部署,为保障辖区内河道畅通和卫生整洁,4月10日下午,四更镇党委书记欧李利组织全体镇干部、各村“两委”干部及保洁员共260余人开展清河大行动。

  清河行动开始前,欧李利对本次行动做了动员部署,要求广大党员干部要起带头作用,高度重视清河行动的意义,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,从自身做起,加入到保护河道、保护国际旅游岛生态环境的队列中来,想民众之所想、解民众之所忧。希望各参战人员要发扬不怕苦不怕累精神,全力做好清河行动指定目标任务。

  全体人员前往镇中心排水沟开展清理工作,分工明确并相互配合,清除了水面漂浮垃圾和河道的淤泥。本次清河行动不但使河道变得干净整洁,更发挥了党员干部和入党积极分子的先锋模范作用,体现出基层干部群众尽职尽责、甘于奉献的良好风貌,为该镇河长制工作的开展奠定了良好的基础。