|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】保亭县委常委、常务副县长、县副总河长、县河长办主任周洪杰开展巡河工作

发布时间: 2018-03-13 09:15:57   来源: 保亭县水务局   作者:安明亮   浏览次数:

  本站讯,2018年3月10日,保亭县委常委、常务副县长、县副总河长、县河长办主任周洪杰到我县藤桥河、藤桥西河开展巡河工作。

  在河段现场,周洪杰仔细查看河道面貌及周边垃圾清理整治情况,详细询问当前河道存在的问题,并就下步工作做出要求:各级河长要做好履职工作,主动开展巡河护河,要充分发挥河道协管员工作效能,做好藤桥河、藤桥西河的河道保洁工作,使河道保洁常态化、制度化。要全面落实河长制六大任务,实现"河畅、水清、岸绿、景美"。

  县水务局局长、县河长办副主任邓汉明,响水镇党委书记李海雄、三道镇党委副书记李维海及县河长办有关人员等陪同巡河工作。