|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】屯昌开展“发挥党员模范,加强河湖管理”主题党日活动

发布时间: 2018-03-12 09:58:39   来源: 屯昌县水务局   作者:曾德山   浏览次数:

  本站讯,3月10日上午,屯昌县水务局党支部组织全体党员19名同志,在县水务局三防会议室开展主题为“发挥党员模范,加强河湖管理”的支部党日活动。活动由局党支部曾德山书记主持,按照支部党日活动“四个”规定动作的要求,开展了现场缴交党费、重温入党誓词、集体诵读党章、学习党纪党规活动。        

        随后全体党员观看了《焦点访谈:湖长制湖长治》视频,党员通过观看该视频,了解了实行湖长制的背景、意义、具体实施内容及责任。党员深刻感受到河湖存在的问题不容乐观,作为水务人深感责任重大。大家认为,中央提出湖长制很有远见很及时也很有必要,河湖管理事关我们的生产生活环境,也事关我们的子孙后代,作为水务人我们应该扛起这份责任,作为党员更应该发挥党员先锋模范作用,全力以赴开展河湖管理工作,落实各项河湖改革任务。