|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 市县水务 > 正文

【原创】陵水县水务局党组研究部署2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作

发布时间: 2018-02-11 09:46:59   来源: 陵水县水务局   作者:叶晔   浏览次数:

  2018年2月7日,陵水县水务局党组书记、局长王文师主持召开局党组(扩大)会议,研究部署2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作。局副科级以上领导、各股室及下属单位负责人参加会议。

  会议首先对2018年水务局上半年党风廉政建设和反腐败工作进行部署。一是各党支部要严格遵守党风廉政建设制度,办公室要组织第一责任人、班子成员及下属党支部书记分级签订责任状。二是积极做好廉政风险点排查工作,对发现的问题要主动采取措施内控制约,避免腐败案件发生。三是各分管领导要加强分管范围内的队伍廉洁建设,谋划部署分管范围的廉洁工作。

  其次,会议对2018年水务局基层党建工作作强调,对历次巡察、巡视发现的个别党支部建设薄弱问题,分管领导及有关党支部书记要分别履行党建工作直接领导和第一责任人的职责,严格按照整改工作方案,切实整改到位,确保问题不再反弹。

  最后,会议传达了中央八项规定和反“四风”精神,要求水务系统上下严格对照形式主义、官僚主义十种新表现形式进行自我查摆、检讨,存在问题要及时整改,坚决做到廉洁自律,遵守六大纪律;按规定做好公车使用管理,廉洁过年。