|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 水利建设 > 正文

省水务厅组织召开2017年农田水利建设和水土保持建设项目推进会

发布时间: 2017-07-31 10:47:24   来源: 本站原创   作者:本站编辑   浏览次数:

  7月28日下午,海南省水务厅农村水利处联合水土保持处在八楼厅务会议室召开2017年农田水利建设和水土保持建设项目推进会,厅分管领导任总参加会议并做重要指示。

  会议首先由农水处和水土保持处主要领导通报我省2017年责任项目的进展、全国总体水平和海南省排名;后听取了各市县项目推进情况、目前进展、存在问题和下一步工作计划。最后,任总总结讲话:一是破题召开本次项目推进会议的重要背景,在全省上下认真学习习近平视察海南开展百日大研讨大行动的关键节点,在项目基本完成前期工作转向项目实施的承上启下黄金时间,省水务厅决心召开此次项目推进会。二是总结2017年项目整体进度,结合水利部项目投资计划执行进度要求,提出各类项目的时间表和路线图。三是指导市县做好2017年项目建设及2018年项目储备。