|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 水利建设 > 正文

省水务厅对松涛2016—2017年度水利建设质量工作进行考核

发布时间: 2017-06-28 16:46:15   来源: 本站原创   作者:本站编辑   浏览次数:

  6月27日,省水务厅第五考核组组长李俊一行对松涛灌区管理分局2016—2017年度水利建设质量工作进行检查考核,吴儒强副局长、工程管理科相关人员陪同检查。

 

  本次考核内容包括水利建设质量工作总体考核和水利建设质量工作项目考核两部分。考核组通过查看工程现场、听取工作汇报、查阅文件资料,对松涛分局的水利建设质量工作情况进行了考核。考核组充分肯定了松涛分局水利建设质量管理工作取得的成效,认为松涛分局措施到位,质量管理工作规范有序,同时也就考核中发现的一些不足提出了意见,要求松涛分局继续以省厅年度水利建设质量工作考核为抓手,加大对项目法人、参建单位和在建工程的监督检查力度,加强工程资料的收集整理,不断提升水利建设质量管理水平,切实做好各项水利建设质量管理工作。