|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 水利建设 > 正文

省水务厅对陵水县开展2016年度冬季农田水利建设考核工作

发布时间: 2017-03-30 14:42:34   来源: 本站原创   作者:本站编辑   浏览次数:

  近日,以海南省水务厅刘学军处长为组长的全省2016年度冬季农田水利建设考核第二组一行三人,在陵水县水务局副局长李善熙等工作人员的陪同下对陵水县2016年冬季农田水利建设情况进行为期一天的检查考核。

  考核组主要检查了黎万干渠等5条农田水利渠道的面上维修情况、响水渡槽水毁修复工程等3个农田用水利项目的建设情况、南平农场段左岸堤防洪整治工程等2个防洪项目的实施情况,以及县城应急水厂、常皮村抗旱深机井等3个饮水安全工程的生产情况。

  通过检查,考核组肯定了陵水县2016年冬修所取得的成效和农田"最后一公里"的落实成果,指出了项目实施过程的注意事项,并提出相应的风险规避措施,给予陵水县农田水利建设工作提供了有力指导,促进陵水县农田水利建设更科学有效地发展。