|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 水利建设 > 正文

天角潭水利枢纽工程水资源论证报告书通过评审

发布时间: 2016-09-12 17:12:15   来源: 本站原创   作者:张祥云   浏览次数:

  9月8日至9日,由珠江水利委员会技术中心组织的国务院172项重大节水供水水利工程项目--天角潭水利枢纽水资源论证报告书审查会议在海口顺利召开,会议为期两天。

  8日下午,专家组进行会前现场勘查,专家组一行先后查勘了天角潭坝址和洋浦开发区规划退水情况,实地了解了天角潭工程上下游的水系分布、灌区布局和蓄水供水工程现状。

  9日上午,召开了审查会议,会议由珠江委副总工毛革主持,参加会议的单位有珠江水利委员会、省发改委、省水务厅,儋州市发改委、水务局,松涛灌区管理局,海南省水利电力集团有限公司和海南省水利勘测设计院,以及特邀专家组7人。省水务厅邢孔波副厅长参加了会议。

  在会上,专家组听取了设计单位的汇报,并就专题报告与各参会单位进行了研讨交流。经过商讨,专家组一致认为天角潭工程水资源论证报告书的成果基本上符合有关要求和规定,一致同意通过评审。