|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 水利建设 > 正文

省水务厅召开重大水利工程项目督导整改工作座谈会

发布时间: 2016-08-08 16:10:07   来源: 本站原创   作者:本站编辑   浏览次数:

    2016年8月2日上午,刘湘宁副厅长在厅党组会议室主持召开座谈会,专题研究水利部对我省重大水利工程建设情况进行专项督查后的整改措施,以及重大水利工程进度、质量、安全等有关问题。省水务厅建管处、安监处、省水务建设质量监督定额局、海口市水务局、葛洲坝(海口)引水工程投资有限公司、海南海控水利建设有限公司等单位负责同志参加会议。

    会上,安监处俞维春处长传达了水利部督导组对我省重大水利工程建设情况专项督查的整改意见。海口市水务局、葛洲坝(海口)引水工程投资有限公司、海南海控水利建设有限公司负责同志分别就如何做好督查发现问题整改工作做了表态发言。陈德皎处长就如何做好整改工作及整改时限提出了具体要求。

    最后,刘湘宁副厅长就如何确保重大水利工程项目进度、质量、安全做了安排部署,一是省水务厅近期要组织一次对重大水利工程全面的质量、安全巡查;二是质监局要制定方案,做好重大水利工程的抽检工作;三是要建立每两个月召开一次专题会议的制度,研究解决两个重大项目推进过程中存在问题。