首页 > 要闻动态 > 热点关注
毛超峰常务副省长赴文昌巡河调研
2019-08-09 09:49 来源: 发文机关: 省水务厅 【字体:   

  本站讯,88日,毛超峰常务副省长一行,在文昌市市委书记钟鸣明、市长王晓桥、副市长何欢宝的陪同下,先后到南洋河昌造村、文昌江文东桥现场巡河调研。在分别听取南洋河市级河长何欢宝副市长、文昌江(北山溪)市级河长陈文慧常委的汇报后,详细了解沿河污染源整治情况。在肯定文昌市环境保护取得进步的同时,强调党中央对海南生态高度期待,坚决贯彻落实《国家生态文明试验区(海南)实施方案》,这是各级领导干部的政治任务,海南环境只能变好,不能变差。以钉钉子精神务必提高政治站位。

  指出文昌整体头脑清醒,环保基础欠帐多,要提高各级领导干部环保意识,责任落实,文昌环保任务还很繁重。要求文昌市政府坚持长短结合,软硬并施,切实抓好生态环境建设。过去被动治理,现在要主动建设。

  省调研组一行有省发改委、省自规厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省水务厅、省林业局负责人,文昌市有关职能部门及乡镇主要领导参加巡河调研。



毛超峰常务副省长到南洋河昌造村巡河调研




毛超峰常务副省长到文昌江文东桥巡河调研


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041