首页 > 要闻动态 > 热点关注
省水务厅召开政策落实年工作座谈会
2019-02-12 09:45 来源: 省水务厅 发文机关: 省水务厅 【字体:   


  为全面贯彻落实省委省政府“把时间和精力用在抓落实上”的要求,2019211日上午,省水务厅党组在节后上班的第一天召开由全厅干部职工参加的政策落实年座谈会,认真传达学习了省委印发的《关于推进全面深化改革开放“政策落实年”的意见的通知》,部分单位和个人就提升我厅执行力进行了交流发言。

  王强厅长对下一步提升执行力作了部署,一是各处室对2019年重点工作进行梳理,由分管厅领导召开专题会议研究贯彻落实的方案,并提交厅党组会议研究;二是突出重点,全面落实。逐项制定任务清单、责任清单、措施清单、结果清单,落实一项销号一项,确保项项有落实、条条见成效;三是突出开门红、习近平总书记4.13重要讲话1周年、建国70周年、3.185.187.1811.18等时间节点,认真谋划水务工作亮点;四是以问题为导向,靶向发力,着力解决制约当前水务发展的问题,逐步解决长期存在的突出问题,着力提升水务支持保障能力;五是要六个方面下功夫,在学习上下功夫,切实提高对有关政策措施的理解,提升与中央相关政策的契合度,尽可能争取支持和指导。要在基础工作上下功夫,提高工作效率。要在调研上下功夫,不断提升海南水务发现问题、分析问题和解决问题水平。要在韧劲上下功夫,咬定青山不放松,全面完成水务各项工作。要在创新上下功夫,着力破解制约水务发展的瓶颈问题。在沟通协调上下功夫,争取国家部委、省直单位和市县的大力支持,齐心合力加快水务项目建设。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041