首页 > 要闻动态 > 直属动态
省水文局召开国家水资源监控能力建设项目会议
2019-08-08 09:11 来源: 省水文局 发文机关: 省水务厅 【字体:   

  本站讯, 87日下午,海南省水文水资源勘测局在三楼会议室召开国家水资源监控能力建设项目海南省项目(2016-2018年)工作会议。会议听取了承建方同方股份有限公司代表对项目试运行情况的整体汇报,听取了广东赛辰检测服务有限公司对软件测评工作汇报,听取了海南世纪网安信息技术有限公司对三级等保测评工作汇报。目前国家水资源监控能力建设项目海南省项目整体试运行良好。参会代表还对试运行、软件检测、三级等保测评存在的问题进行了讨论。会议要求,对发现的问题能立即整改的立即整改,对不能立时进行整改的问题,要制定整改计划,按照水利部技术评估的要求做好整改,为扎实推进国家水资源监控能力建设项目奠定基础。

  会议指出,水资源科及各参建单位要充分认识国家水资源监控能力建设项目建设的重要性,要加快对缺漏数据的收集、整理,尽快将数据录入系统。同时要做好数据的审核、管理及备份工作,确保数据的完整性,要保障数据质量,要保障数据安全,要完善项目建设运行管理规章制度,规范项目建设运行管理工作。会议强调,要对建设工作现有问题列出整改清单,并逐项落实,推动项目建设蓬勃有力朝前发展,从而支撑河湖长制及最严格水资源管理制度的落实。

  会议由副局长李龙兵主持,水资源科成员、同方股份有限公司代表、海南新环能技术工程有限公司代表、海南世纪网安信息技术有限公司代表、北京益邦达科技发展有限公司代表、中通服建设有限公司代表、广东赛辰检测服务有限公司代表、力合科技(湖南)股份有限公司代表等参建人员参加会议。




扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041