首页 > 要闻动态 > 市县水务
儋州市委常委、常务副市长、市级河长林刚巡查珠碧江并主持召开座谈会
2019-08-14 10:05 来源: 儋州市水务局 发文机关: 省水务厅 【字体:   

  本站讯(郭衍天2019811日,儋州市委常委、常务副市长、市级河长林刚深入海头镇巡查珠碧江并主持召开座谈会。




  林刚一行首先到了珠碧江海头镇面前地段、加兰段视察河流生态修复情况,接着去到海头镇岛村村委会办事处主持召开座谈会。



  林刚要求:一是做好河道保洁工作,岸边垃圾要做到发现一处,清理一处,及时清理河岸上存在的乱占、乱堆等现象。二是镇村级河长加强巡河,保护好修复的水生态体系,避免河道再次被破坏。三是儋州市乡村振兴投资开发有限公司制定采砂方案,岛村村委会干部配合并安排村民监督第三方单位合法采砂情况,防止多采偷采。

  市水务局局长蒙小明、海头镇党委副书记、镇长陈其统,市乡投资董事长王殿喜、岛村村委会三个自然村干部等相关部门人员参加座谈会。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041