首页 > 要闻动态 > 市县水务
全员出动,助力河湖长制――旧州镇组织开展河湖长制“清四乱”行动
2019-01-31 10:38 来源: 发文机关: 省水务厅 【字体:   

  本站讯,为贯彻落实绿色发展理念,进一步推动生态文明建设,全面深化河长制、湖长制,切实履行河长、湖长责任。更好的实现“河畅、水清、岸绿、景美”的管护目标。2019130日,海口市琼山区旧州镇委镇政府组织各镇干部、志愿者以及环卫工人到南渡江各河段、码头开展河湖长制“清四乱”大行动。镇委书记林海、镇委副书记、镇长陈晓娉带队前往。



  全体参与人员于镇政府大楼前召开动员部署大会。会上,镇委书记林海传达了区河湖长办“清四乱”专项工作的会议精神,并对“清四乱”行动做了相关工作部署。



南渡江文新村委会河段志愿者以及镇、村干部由旧州镇镇委书记林海带队整装出发


南渡江(文新段)志愿者们到达现场后各自分布在不同区域对河岸边的垃圾进行清理。



南渡江(埠头段)清河志愿者、环卫工人以及镇干部们由镇委副书记、镇长陈晓娉带队到达现场


  “清四乱”助力河湖长制,大力推动河长制、湖长制的全面落实,绿水青山就是金山银山,只有让绿水青山长驻,才是人类最大的财富。实现“河畅、水清、岸绿、景美、民乐”的河长制、湖长制管护目标,全体动员,不落一人共同推进。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041