首页 > 解读回应 > 回应关切
关于省水务厅印发的采砂计划
2018-11-21 15:02 来源: 发文机关: 【字体:   


标题:关于省水务厅印发的采砂计划

姓名: 吴多健

想要了解最新的水务厅印发的采砂计划,有相关文件吗

留言于2018-11-20 11:36:45

回复于2018-11-20 15:02:46

目前,省水务厅联合各市县和省直有关部门持续加大整治力度,从采砂源头到市场流通售卖环节都严加监管,从重、从严、从快严厉打击河道非法采砂行为,加强对合法采砂砂场的现场监管,建立完善长效机制。目前,南渡江河道采砂规划修编工作正加快推进,力争在符合生态红线管控及环境保护要求的前提下,尽可能增加可采区数量。为解决当前建筑用砂紧张、价格偏高的问题,省水务厅根据市县制定的2018年至2020年河砂开采方案,汇总全省河砂开采计划,并积极协调省生态环保厅在项目环评审批工作中给予支持,力争在每个市县布设河道采砂点。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041