首页 > 解读回应 > 回应关切
您好,我是去年本科毕业生,水利水电工程专业,请问如何办理水利助理工程师呢?需要什么材料?
2017-08-15 14:58 来源: 发文机关: 【字体:   


标题:您好,我是去年本科毕业生,水利水电工程专业,请问如何办理水利助理工程师呢?需要什么材料?

姓名: 匿名

您好,我是去年本科毕业生,水利水电工程专业,请问现在如何办理水利助理工程师呢?需要什么材料?

留言于2017-08-10 10:03:38

回复于2017-08-15 14:58:49

您好: 您需要提供的材料:1、在海南省人力资源和社会保障厅网站下载的“专业技术资格认定呈报表”一式2份(填好并贴上相片);2、身份证、毕业证原件及复印件(身份证复印件上贴一张相片);3、与单位签订的合同;4、一年的考核登记表。 非常感谢您的留言!

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省水务厅  中文域名: 海南省水务厅.政务

主办:海南省水务厅    琼ICP 05000041 号    
政府网站标识码:4600000049    琼ICP备05000041