|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】省水务厅组织党组织书记述职评议

发布时间: 2018-01-12 15:50:45   来源: 机关党委   作者:徐国铭   浏览次数:

​大会现场

  本站讯,1月12日,为了总结交流省水务厅2017年党建工作经验,查找存在的不足,认真谋划好2018年党建工作。省水务厅直属机关党委,组织所属单位党组织书记2017年度抓党建工作述职评议,机关及直属单位70多名党员参加了述职大会。

 

厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记邢孔波同志进行述职

  厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记邢孔波同志,代表厅直属机关党委首先进行述职,邢孔波同志从加强政治建设,牢固树立“四个意识”、加强思想建设,增强行动自觉、加强组织建设,提供有力保障、加强纪律建设,强化全面从严治党、加强文化建设,坚定文化自信、加强能力建设,服务中心工作6个方面,全面总结了2017年厅党建工作情况,并部署了2018年的党建工作。

 

省水利灌区管理局党委书记、局长陈宇清同志作汇报

  省水利灌区管理局党委书记、局长陈宇清同志,从落实党建工作责任制、着力创建学习型党组织、严肃党内政治生活等10个方面对灌区局党委加强党建工作作了汇报。其它16名党委书记、党支部书记都对各自的党建工作进行了总结和汇报。

  在每位书记汇报后,邢孔波书记代表厅直属机关党委对各单位党建工作情况一一进行了点评。点评既肯定工作所取得的成绩,也指出了存在的问题,并对做好今年的党建工作提出了要求。

  在汇报和点评后,参加会议的70多名党员对机关党委在内的全部18个党委、支部的党建工作进行了评议。

  参加会议的党委、支部书记和党员感到,组织党组织书记述职,是全面从严治党的一项重要举措,可以进一步增强党组织书记抓党建的责任意识,提高党组织书记抓党建的履职能力,必将能够促进我厅党建工作规范化、制度化水平。

  会议要求,机关各级党组织和全体党员,一定要认真按照邢孔波书记点评提出的要求,认真抓好落实,在2017年党建工作取得较好成绩的基础上,争取今年党建工作做得更好。

大会现场