|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】省水务厅召开党组扩大会议 传达学习习近平总书记在十九大精神研讨班上的重要讲话

发布时间: 2018-01-12 15:10:54   来源: 机关党委   作者:徐国铭   浏览次数:

  本站讯,1月11日,省水务厅党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在十九大精神研讨班上的重要讲话,厅党组书记、厅长王强主持会议,机关及直属各单位处以上干部参加了学习。

  习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话时强调,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面。大家认为,习总书记的讲话发人深省、掷地有声,既为我们指明了方向,也为我们努力工作吹响了号角。

  习近平总书记在讲话中强调,坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。大家感到,这三个一以贯之,为我们各级党组织和全体党员干部,在新的历史起点上,奋力前行,努力开创新时代中国特色社会主义事业新局面提出了根本遵循。

  大家在讨论中认为,习近平总书记提出的领导干部必须做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,是新时代对领导的提出的新要求,各级干部都要认真学习,按照五个过硬的标准努力实践。

  会议要求,习近平总书记的在研讨班上的重要讲话,是贯彻落实十九大精神的重要指引,全厅各级党组织和全体党员要继续深入学习总书记的重要讲话精神,把思想统一到习近平总书记和党中央的重要指示精神上来,进一步深化思想认识,把握真谛要义,紧密围绕2018年我省水务工作中心任务,进一步振奋精神,鼓足干劲,勤奋工作,努力开创我省水务工作的新局面。