日期:
当前位置: 首页 » 新闻

【原创】海南省水利水电勘测设计研究院到儋州参观交流学习松涛水库大坝支部党建示范点

发布时间:2018-07-02 00:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。6月28日下午,海南省水利水电勘测设计研究院党委书记李湘仪带领班子成员及34名党员到松涛大坝管理区支部党建示范点参观交流学习创建工作,松涛灌区管理分局党委书记、局长苏冠波及班子成员陪同参观交流。

 

  党委书记李湘仪一行先后参观了大坝溢洪道党小组及溢洪道启闭机房、松涛水库第三副大坝及松涛水库“170”文化广场长廊、党员活动室、松涛大坝管理区支部荣誉室,并翻阅相关党建台账材料及观看大坝灌区党建工作宣传片。

  书记李湘仪对松涛灌区管理分局党委书记、局长苏冠波及班子成员热情周到的安排表示感谢,感谢松涛灌区管理分局一直对设计院支持,同时表示此次参观学习受益匪浅,下一步将借鉴在松涛大坝管理区支部党建示范点创建方面的成功经验,找差距,取长补短,进一步规范我院党建工作、改进不足、创新思维、落实要求,切实抓细抓实党建各项工作,努力开创我院党建工作新局面。