|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】深入调查研究 促进能力提升

发布时间: 2018-07-12 15:03:52   来源: 农水处   作者:林郁   浏览次数:

  本站讯,近日,省水务厅王强厅长到临高县调查研究。在县水务局郑争局长的陪同下,王厅长到美香村饮水安全工程、新田村水土保持工程、六包水库、临城污水处理厂、龙力坝防洪工程、加莱农场灌溉工程等进行了实地调研。并对在调研中发现的问题,如政府部门如何加强监督考核、管理单位的标准化管理、如何确保工程长期发挥效益等问题提出切实可行的解决办法。

  随后,王厅长亲自召开了由县水务局、建管中心全体干部参加的座谈会。会上认真听取了郑争局长、符喜副局长、防办曾主任等6位同志从不同侧面的工作汇报,并和大家就如何解决基层技术人员评职称难、如何简化小型工程竣工验收、如何加大专业培训为度等问题进行了认真讨论。

  最后,王厅长作了总结讲话:一是充分肯定了临高县水务局这两年来水务事业发展取得的成就,但与其他先进的市县比,在建设管理方面还存在一定的差距,希望大家努力赶上;二是要求水务局全体同志要了解省水务厅今年的四项重点工作,按照省厅的部置全力做好四项重点工作;三是全力做好“十三五“项目的实施,进一步解决临高县工程性缺水和功能性缺水的问题;四是要牢牢抓住建设自贸区(港)的机遇,对标国内国际先进水平,高起点、高标准地做好项目前期工作,积极筹措建设资金,加快项目实施。