日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【中国水利】海南省水务厅打击非法采砂工作再部署再推进再落实

发布时间:2018-08-28 14:50:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  中国水利网站8月27日讯(记者 邹小和)8月27下午,海南省水务厅党组召开打击非法采砂专题会,省水务厅长王强主持并讲话,省水务厅党组成员、机关各处室、直属单位负责人参加会议。会议分析了存在的问题,对打击河道非法采工作进行再部署、再落实、再推进。

  下一步, 海南省水务厅根据“政府主导、堵疏结合、规范有序”的工作思路,着手研究持续强化河道非法采砂整治措施,确保海南省河道采砂管理工作步入规范有序的轨道。一是组织编制全省打击非法采砂专项整治行动方案,持续开展全省河道非法采砂专项整治行动。二是加强对合法砂场的现场监管。三是多措并举保障砂源市场供应。四是切实抓好非法采砂点的生态修复工作。五是加大对打击非法采砂的宣传。

  来源:中国水利网站 2018年8月27日