|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】深入调查研究 促进水务发展

发布时间: 2018-07-05 17:51:26   来源: 农水处   作者:林郁   浏览次数:

  本站讯,7月4日,省水务厅王强厅长到屯昌县开展调研工作。上午在屯昌县水务局林局长的陪同下,到枫木污水处理厂、蒙贡水库、雷公滩供水厂、竹产荷花塘污水处理项目、木色水库南干渠、乌坡污水处理厂、楼龙农村饮水安全工程、街心公园污水处理项目进行了调研,并就调研中发现的问题及政府如何做好监督管理,管理单位如何做好规范化、标准化管理提出了具体的要求。

  下午王厅长亲自主持召开了由屯昌县水务局全体干部、天鸿设计公司、省水电公司负责人参加的座谈会。会上听取了屯昌县水务局关于2018年水务项目的建设、水务改革发展、“十二五"项目验收、EPC模式的推进、第三方质量检、未来水务项目建设需求等情况的汇报,听取了天鸿设计公司、省水电公司负责人有关污水处理项目建设管理的汇报,并解释了项目建设管理的需求。

  最后,王厅长作了总结讲话:一是充分肯定了屯昌县近年来水务发展取得的成就,二是希望屯昌县水务局、设计单位、运营管理单位要积极抓住省水务厅全力开展水网建设的大好机遇,认真谋划水务发展,三是要求水务干部要了解省水务厅今年的主要改革目标和四项重点工作,四是要明确"十三五"的建设任务,加快步伐抓紧抓好,五是要认真学习习近平总书记4.13讲话和12号的精神,对标国内国际先进水平,高标准地做好水务工作。并给与会同志宣贯了习近平总书记4.13讲话和中央12号文的精神,要求大家要对海南建设自贸区(港)充满信心,加快我省水务事业发展。