|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】省水务厅党组开展主题党日活动

发布时间: 2018-06-29 17:23:07   来源: 机关党委   作者:徐国铭   浏览次数:

  本站讯,6月29日下午,省水务厅党组在“七一”前夕,开展主题党日活动,隆重庆祝建党97周年。厅党组书记、厅长王强参加会议并讲党课,厅党组成员、机关全体党员干部、直属单位部分党员参加了会议。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,┄┄。”参加党日活动全体党员,面对党旗,重温了入党誓词。

  会议表彰了2016-2018年度在创先争优中评选出来的省水利灌区大坝管区党支部等10个先进基层党组织、吉小燕等20名优秀共产党员、赵国胜等8名优秀党务工作者和陈武等8名模范党支部书记。

  会议指出,2016年以来,厅直属机关各级党组织深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和省第七次党代会、省委七届二次、三次、四次会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,认真落实全面从严治党要求,围绕中心,服务大局,巩固和拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果,机关党建工作科学化、规范化、制度化水平不断提高。广大党员立足岗位创先争优、团结实干、勇于担当、廉政勤政,在推进依法治水、深化水务体制改革、全面推进海南自由贸易区(港)建设和中国特色社会主义实践范例中做出了积极贡献。

  厅党组书记、厅长王强作了题为《增强四个意识 坚定四个自信 为海南自由贸易区(港)建设提供水安全保障》主题党课,王强同志指出全厅各级党组织和全体党员,必须全面贯彻党的十九大精神,认真学习领会习总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神,要反复学、深入学,真正学深、弄懂、悟透精神实质。

  王强同志强调,我们一定要认真学习好省第七次党代会和七届二次、三次、四次全会精神,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,扎实工作,圆满完成今年工作和十三五水务发展任务。

  王强同志要求,全厅各单位和全体干部,一定要充分认识到目前我省水务建设的现状与自由贸易区(港)建设的要求还存在不小的差距,要有世界的眼光和态度,认真对标自由贸易区(港)建设对我省水务建设提出的新要求新任务,抓住机遇、充满信心、开拓进取,为海南自由贸易区(港)建设提供水安全保障。

  会议号召,厅直各级党组织和广大党员要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,创新工作思路,在充分发挥党组织战斗堡垒作用中创先进,在充分发挥党员先锋模范作用中当优秀。全体同志要按照王强厅长提出的工作目标和要求,勤奋工作,为加快水务发展,推进国际旅游岛和海南自由贸易区(港)建设作出新的更大贡献。