|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】强化安全生产检查 落实安全生产责任

发布时间: 2018-06-14 09:29:41   来源: 农水处   作者:林郁   浏览次数:

  本站6月14日讯,6月13日,省水务厅第三安全生产检查组对东方市水务安全生产工作进行检查。首先听取了东方市水务局王斌局长关于开展安全生产工作的汇报,查阅了相关材料。随后现场检查了高坡岭水库闸门加固工程、南港河整治工程、东方市污水处理厂改建工程,对于现场检查中发现的施工手脚架不规范、施工人员未佩戴保护设施、施工用电不规范、特种机械操作人员未持证上岗、安全生产"三类人员"未到岗等问题提出了相应的整改措施。同时检查组强调:参建各方要高度重视安全生产工作,对于发现的问题要列出清单限时整改,在确保工程质量和安全的前提下,加大施工力量配置,加快施工进度,确保按时完成建设任务。