|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】省水务厅落地百日大招商,助力海南城镇水务新发展

发布时间: 2018-06-12 15:16:26   来源: 城水处   作者:周石池   浏览次数:

  本站讯,为贯彻落实习近平总书记在海南建省办经济特区30周年重要讲话精神和中共中央  国务院关于全面支持海南深化改革开放的指导意见,扎实推进全省百日大招商活动,6月12日,省水务厅、江南水务公司、东方骄英公司三方在省水务厅9楼三防会商室举行战略合作签约仪式,任松长总工主持,水务厅规计、城水、农水等相关业务处室、东方市、乐东县分管领导及企业相关代表参加。

  首先,省水务厅王强厅长代表水务厅党组非常欢迎江南水务公司等有实力、有技术、有经验、有责任的水务公司参与中国(海南)自由贸易试验区(港)建设,他指出,习近平总书记及中央为海南的发展描绘了新蓝图、提出新目标,这是政治使命也是民心所向,他希望江南水务和东方骄英运用世界眼光、国际标准,高起点、高标准、高要求全面参与海南城镇水务事业发展及探索海水淡化,继续发挥企业创新、突破、前瞻优势,坚持运用工匠精神建设和服务海南发展同时,做大做好做强企业,助力2020年、2025年自贸区(港)建设。最后,王强厅长表态,将积极发挥好水务厅调控、引导、服务职能,依法为企业提供和营造最优最好的营商环境。

  江南水务、东方骄英公司龚国贤董事长和彭志刚总经理作为企业代表先后发言,期间简要介绍了江南水务发展历史,当前建设运营状况及未来扩展方向,最后表示非常愿意参加中国(海南)自由贸易试验区(港)建设,且表态企业将紧紧抓住海南发展重大利好和战略机遇,按照中央和海南省政府、省水务厅要求,充分发挥本企业资金、人才、技术、文化优势,参与海南发展,共享海南机遇。

 

  随后,乐东县、东方市等分管领导作为市县代表发言,表态欢迎企业参与海南建设,将为企业提供优良、公平的营商环境。最后省水务厅、江南水务、东方骄英三方签订战略合作协议。