|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】刘平治副省长冒雨到临高检查水库防汛工作

发布时间: 2018-06-06 10:10:49   来源: 建管处   作者:陈佳   浏览次数:

  本站6月6日讯,为防御第4号台风(热带风暴级)和强降雨,确保水库防汛安全,6月5日下午,刘平治副省长冒雨到临高检查水库防汛工作,省水务厅王强厅长、省政府李劲松副秘书长、临高县曹文县长陪同检查。

  刘平治副省长冒雨察看了抱美一水库大坝、溢洪道和闸门启闭机房,干校水库大坝及管理房,听取了县水务局郑争局长的汇报,并详细询问了管理人员的工作生活情况。                                                 

  刘平治副省长肯定了临高的防汛工作部署,对管理人员的辛勤付出表示感谢。并对下一步工作提出要求:一是要落实防汛责任人,特别是巡查责任人要明确,责任到人;二是要标准化管理,公示牌要美观、大方、耐久,全省统一规格内容标识,管理程序要规范,要对标整改不断提高水库管理水平;三是在重视水库除险加固的同时,要重视水库周边的环境整治,规范绿化环境。

  刘副省长还冒雨察看了临高防汛物资储备仓库,对物资规范管理、建立台帐等工作提出具体要求。