|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】省质监局召开会议学习习近平在海南建省办特区庆祝大会讲话和中央关于支持海南全面深化改革开放的指导意见

发布时间: 2018-04-16 17:03:01   来源: 省水务质监局   作者:李包平   浏览次数:

  4月16日上午,根据厅机关党委的统一部署,省水务质监局在二楼办公室召开全体人员会议,迅速传达学习《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》文件精神,对两个文件进行全文通读,通读后全体人员结合工作实际畅谈体会和感想。会议由局长李达雄主持。

  会议强调,大家要充分认识习总书记重要讲话和中央文件对海南改革开放的重大而深远的意义。党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的重大战略,寄托了以习近平总书记为核心的党中央对海南的殷切期望,赋予了新时代海南经济特区改革开放新的重大责任和使命。这就要求我们要进一步解放思想,创新理念,撸起袖子加油干。

  最后,李达雄要求: 全体人员要原原本本再次对习总书记重要讲话和中央文件精神的学习,将两个文件精神的学习与十九大精神、省委七次党代会精神结合起来,学深学透,并结合本职工作贯彻落实,做好本职工作,努力完成厅党组交给我们的任务。