|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】海南省水文水资源勘测局召开学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上讲话精神会议

发布时间: 2018-04-16 16:02:28   来源: 省水文局   作者:李沁林   浏览次数:

  本站4月16日讯(李沁林)4月16日上午,海南省水文水资源勘测局党委书记、局长陈成豪在局六楼会议室主持召开局党委扩大会,专题学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神。副科级以上干部参加会议。

  会上,局党委委员、副局长李龙兵原原本本传达学习《习近平在庆祝海南省办经济特区30周年大会上的讲话》,局党委委员、副局长王昌益原原本本传达学习《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。党委书记、局长陈成豪就学习宣传贯彻《讲话》和《指导意见》提出三点要求:一是加强学习宣传贯彻习总书记的《讲话》和《指导意见》精神,学深弄懂。办公室要及时购买发放相关学习书籍,各支部、科室要组织党员、干部职工原原本本学习,结合实际,每人撰写一篇学习心得体会。

  二是大力弘扬特区精神,解放思想,扩展思路。发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,开创新时代海南水文发展新局面。

  三是扛起水文人的责任担当,做好、做实本职工作。一做好水文监测改革;二扎实推动项目建设,关键抓好中小河流水文监测工程扫尾及升级改造;三做好当年的水文监测任务;四全力做好省厅服务支撑;五加强水文薄弱环节建设,加强站网规划及水文信息化建设,适应海南大格局的发展。