日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】海南省水利水电勘测设计研究院对白沙县2017年度山塘工程EPC总承包项目进行安全生产检查

发布时间:2018-03-29 09:21:57  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为做好2018年度省水利设计院安全生产工作,根据海南省水利水电勘测设计研究院关于印发《2018年安全生产工作要点》的通知安排,2018年3月27日上午,庞庆庄院长、李猛副院长对省水利设计院牵头承担的白沙县2017年度山塘工程EPC总承包项目进行安全生产检查,重点查看了子慢山塘、张荣山塘施工现场,详细了解工地安全施工、文明建设等情况。庞庆庄院长细致询问并认真听取了联合体施工单位福建省崇禹水利水电建设工程有限公司现场施工负责人洪传绪的工作汇报。

  庞庆庄院长对下一步工程施工建设安全生产工作提出具体要求:指出安全工作至关重要,安全生产责任重于泰山,大家要时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫懈怠和疏忽,牢固树立安全第一的责任意识,全面落实安全生产责任制,周密做好各项安全生产工作,确保安全无纰漏、生产无隐患,具体要求现场施工前要做好技术安全交底,施工人员要戴好安全帽,重点抓好防触电、防坍塌、防坠落等工作,在重要路段设置安全指引标志等,以形成安全生产的良好氛围。

子慢山塘

 

张荣山塘