|   
设置首页
|
加入收藏
当前位置:首页 > 水务动态 > 琼水动态 > 热点新闻 > 正文

【原创】水利部副部长陆桂华现场检查三亚及万宁防汛抗旱防台风工作

发布时间: 2018-04-16 10:02:22   来源: 省三防办   作者:孙威   浏览次数:

  为进一步做好2018年海南省防汛抗旱防台风工作,4月13日,水利部副部长陆桂华带领国家防总防汛抗旱防台风检查组赴三亚及万宁检查工作。检查组在听取三亚市2018年汛前准备工作情况汇报后,于下午前往万宁检查万宁水库汛前准备工作。

  在万宁市副市长林兴胜的陪同下,检查组先后观看了万宁水库简介展览板,检查了水库闸门启闭机,听取了万宁市防汛抗旱防台风工作汇报以及万宁水库应急预案汇报。

  省水务厅总工任松长及省三防办工作人员陪同检查。

观看万宁水库简介展览板

 

现场工作人员进行演示

 

检查水库启闭机组

 

听取防汛抗旱防台风工作汇报及万宁水库应急预案汇报