日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

【原创】松涛灌区管理分局苏冠波局长深入基层检查指导工作

发布时间:2018-01-11 09:32:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  本站讯,1月10日上午,松涛灌区管理分局党委书记、局长苏冠波冒着细雨顶着寒风深入基层一线检查指导工作,工程管理科科长叶能仲陪同检查。

  苏冠波首先来到松涛灌区总干渠三处水毁修复工程现场,检查今年放水后水毁修复工程的运行状况,要求个别施工单位要向施工质量好的施工单位学习施工经验,加快施工进度,确保工程质量,赶在春节前完成渠道水上部分的填方平整修坡和排水沟的施工,切实做好工程的收尾和竣工验收及款项支付工作。接着,苏冠波局长又驱车沿着尾水渠巡查工程养护及涵洞的维修施工。在南丰电站,苏冠波向站长了解放水后电站安全运行情况。经过冬修期间电站干部职工的奋力抢修,放水后南丰电站设备运转正常,他强调,电站一定要加强设备的巡查,按照安全发供电的操作规程,牢固树立抓安全就是抓效益的理念,确保发电生产安全。随后,苏冠波局长来到库区管理区防汛物资储备仓库施工现场,了解仓库的施工进度和质量。他指出,施工单位要按照施工方案抓紧施工,夯实仓库基础,做好仓库排水设施施工,加强施工安全管理,保证工程质量和进度;同时,仓库的建设要设法预留宣传标语的位置,提升防汛物资储备仓库建设的整体效果。在库区进水塔道路水毁处,苏冠波现场查看了水毁情况,要求工程管理科要抓紧做好工程的设计,争取早日组织施工,确保汛期道路畅通。

在总干渠检查指导工作

 

在南丰电站厂房强调安全发电工作

 

在库区管理区防汛物资储备仓库施工现场检查指导工作

 

在库区进水塔道路水毁处指导工作