日期:
当前位置: 首页 » 动态信息 » 热点关注

省水务质监局联合珠委质监分站第一组对红岭灌区黄竹片区开展质量检查

发布时间:2018-11-08 15:02:08  作者:符富雄  来源:省水务质监局  浏览次数:

  本站讯,为了确保我省在建重大水务工程项目质量与安全,根据《关于加强海南省水务工程质量监督的通知》,2018115日至9日海南省水务建设质量监督定额局与红岭灌区工程与珠委质量监督分站联合对红岭灌区建设项目进行常规质量与安全巡查,本次检查共分6组,本组为第一组,组长李达雄,其他成员为何永芳,符富雄,王健源。我组负责对红岭灌区黄竹片区进行检查。

  检查组采用现场检查,查阅资料,听取汇报和各单位坐谈的方式,对红岭灌区黄竹片区范围内的琼海分干、东干渠II标、东干渠III标、东干支渠I标进行巡查,重点检查参建单位在历次检查中发现问题的整改落实情况、在建工程实体建设情况、各参建单位行为质量情况以及工程资料等。

  检查结束后,检查对项目提出了历次检查发现问题整改闭合过程存在的问题、经过现场检查的工程实体施工过程中存在的问题、行为质量方面的问题、工程资料上存在的问题以及工程质量检测方面存在的问题。并责令相关单位按要求进行整改闭合。

微信图片_20181108145401.jpg

听取汇报和查阅资料

 

现场检查